KNOWLEDGEBASE
aresNet internet solutions > aresNet help desk > KNOWLEDGEBASE

Fai una domanda:

Configurazione della posta elettronica sul client di posta

SOLUZIONE CONFIGURAZIONE DELLA POSTA ELETTRONICA SUL CLIENT DI POSTA

SERVER POP3: mail.nome-dominio.com
SERVER SMTP: dipende dal fornitore dell'abbonamento ad internet
Il server SMTP richiede l'autenticazione con stessi user e password usati per l'abbonamento.
User POP3: indirizzo scritto per esteso della casella di posta elettronica (es: casella@nome-dominio.com)
Password POP3: la vostra password

Webmail: http://webmail.nome-dominio.com
User: indirizzo scritto per esteso della casella di posta elettronica (es: casella@nome-dominio.com)
Password: la vostra password